2015年3月7日星期六

犹大说了什么话?

《犹大福音》的最后一句话是:“文士们一直紧盯着耶稣以便在他祷告的时候好抓住他,因为他们害怕民众,在民众眼里耶稣是先知。他们(擒拿耶稣的官兵)走向犹大说:‘你在这里做什么?你是耶稣的门徒。’犹大说出他们希望听到的话。然后他接了赏钱,便将耶稣交给他们。

圣 经措辞如绕口令,什么叫做“犹大说出他们希望听到的话”?圣经见证如此书写的原因就是为了隐瞒!隐瞒犹大说出来的那些官兵所希望听到的话,到底是什么样的 一句话?原来是一句不能记载下来需要避讳的话,这句话显然不是“耶稣是假先知”,或者“耶稣妄想夺权”,或者“耶稣反对现政府”。。。

因为圣经一直在跟信徒说耶稣受刑是因为希律家怕他夺位,对他进行宗教和政治迫害,所以这不是秘密,犹大即便上面这几句话好让耶稣入罪也没有必要在圣经见证 中隐瞒,对吧?事实上,犹大说的话肯定不是上面那几句圣经作者希望人相信的话,而是一句的确能令耶稣入罪的话,这话可以是“耶稣偷窃”,或者是“耶稣杀人”,或者是“耶稣贪污“,或者是”耶稣走私”,因为杀人,贪污,走私都是明文规定的触犯刑法的要受很重刑罚的罪,而假先知妄想夺权反对现 政府这些指控首先是属于民事的,其次没必要隐瞒。圣经隐瞒这句话,说明隐瞒了耶稣被捕和被处死所受到的指控的真正罪名 - 不是反政府,而是犯罪

而且犯的这罪一定是要有目击证人的,犹大就充当了这个目击证人,所以犹大的话对于能不能逮捕耶稣是很关键的。也就是说,假如没有犹大这个目击证人,就没有 理由逮捕耶稣。当时犹大地受罗马管辖遵罗马律法,罗马有很完善的律法,没有指控证据政府也不可以随便抓人的,特别耶稣这么一个很有名的人。

圣经说犹大说出来士兵希望听见的话,这意思就是说,士兵的上级本来是想构陷耶稣抓捕他,但没有证据无法抓,就需要一个目击证人见证耶稣犯了什么罪,士兵就 在等犹大说出那句可以让耶稣入罪以便好逮捕他审判他的话。所以这句话是整个耶稣受刑的关键!这么关键的话,圣经竟然省略蒙混过去,说明天大隐情

很多时候事情的真相就在一个或者几个看似不经意不重要的细节里,就好像一个破解一个血乎乎的碎尸案的关键线索就是一根粘在干涸血污里的不属于被害人的头发 丝!犹大的这句话就是破解耶稣受刑真相的头发丝!根据马克书和新约里对逮捕现场的一些细节描写,我们可以很肯定地推知,耶稣被捕的时候,正在跟弟子搅基,而士兵冲进来的时候,是捉拿的现行。当场是有证据的,耶稣跟一个赤身裸体的仅以一幅亚麻布遮身的少年在场,士兵目击了并试图同时抓捕那赤 身的少年,但少年逃脱了。而犹大也在场,这时候犹大的目击证词非常关键,如果犹大说耶稣是在给少年治病,那么耶稣的案子还有讨价还价的余地

 耶 稣也不容易因此被控罪。但是如果犹大说的是“耶稣在跟少年搅基!”,那么就此一句话,士兵就会毫不犹豫地去抓捕耶稣和那少年,因为同性性行为在犹太法中是 被处以极刑的鸡奸罪,跟中国现在的轮奸罪差不多甚至更严重。况且少年裸体跟耶稣在一起,这就是现行的证据,犹大的证词是整个案子的关键。

而士兵们希望听见那句话,说明士兵的上司早想抓耶稣,但苦于没有小辫子,犹大作证使得士兵抓住了耶稣的小辫子,也就是罪证。这说明士兵的上司事先应该是得 到犹大的告密知道耶稣的搅基行径,只等到时机一到抓个现行,人证俱在,无法抵赖。所以犹大说的这句话,应该是:耶稣刚才在和少年搅基

犹大告的这个密,也是与此有关的密,因为耶稣是有不能见光的密。至于争夺王位推翻政府这些耶稣传教好几年了,又不是一天两天,当局早就知道,需要犹大告 吗?谁都可以告这个不是秘密的密。犹大之所以能告这个密,因为他是耶稣12个门徒之一,是圈子里的人,知道这个公众不知道的秘密,这个秘密就是

耶稣跟门徒搅基,作为门徒之一,犹大可以暗中看不惯,并且犹大是知情人,不是密切门徒的信徒,应该是不了解的。耶稣号称神的儿子到处传教,听者人山人海, 并在公众场合出庭辩论发表演说,当局绝不会不知道耶稣是谁,需要犹大跑上去用吻一下这些小动作来指认耶稣是谁。所以犹大说的话,绝不是:他是耶稣

如果新约福音一字不漏地把犹大的这句证词:耶稣在跟少年搅基!记载下来,那么耶稣门徒为耶稣受刑建立的一切神话就土崩瓦解了,耶稣就不可能是纯洁无瑕地, 唯一没有罪的圣人,而是一个触犯刑法的罪人!耶稣不仅颜面扫地,基督徒建立的宗教的根基将轰然倒塌。

新约作者非常明白这一点,所以只能靠藏头露尾,选择性地省略掩饰,才能搞出一个耶稣受难神话,才能完成造神运动。 


http://www.douban.com/group/topic/30973500/
 
 约在申初,耶稣大声喊着说,以利,以利,拉马撒巴各大尼?就是说,我的神,我的神,为什么离弃我?……耶稣又大声喊叫,气就断了。(太27:46、50)
申初的时候,耶稣大声喊着说,以罗伊,以罗伊,拉马撒巴各大尼?翻出来,就是,我的神,我的神,为什么离弃我?……耶稣大声喊叫,气就断了。(可34:37)
 
耶 稣的喊叫,说明耶稣从心里明白,他被钉受刑,是因为神离弃了他,而不是神拣选他来实现拯救世人的伟大使命。耶稣临终前的呐喊,跟基督徒坚信耶稣受刑是有伟 大使命,又说他最后的晚餐便预知自己受难逻辑上是不吻合的。耶稣都相信自己是被神抛弃了,这个神(上帝)显然不是他自己,但基督徒认为耶稣是神
 
并且耶稣受难有着神圣伟大的目的,完全是强加上去的,如果耶稣预知自己受难,又是自我甘愿牺牲拯救世人,他就一定会忍着剧痛壮烈就义,而不会临终前那么绝望感到自己被神抛弃 - 耶稣受难拯救世人的神话,连耶稣自己都不相信。
 
其实耶稣这里呼叫的神,应该是他的母亲玛利亚 - 希律的王后希罗底,耶稣一生受母亲庇护,以为母亲无所不能无人敢动他,没想到这个关头王后也救不了他。后来耶稣复活,其实是玛利亚行巫术将耶稣复活,跟伊西斯复活奥西里斯的传说一致。
 
 耶稣就是耶和华,那耶稣被钉的时候,向谁哭号:“我的神,为什么离弃我?”,还有耶稣说众人干犯自己尚可得赦免,干犯圣灵却不能得赦免,这分明说自己跟圣 灵不是同一位,各自有独立的意识,而且耶稣无法影响圣灵的决定-如果耶稣真的就是上帝的话,那上帝岂不是是位有三重人格的精神分裂症患者,此时的心志和彼 时的心志互不统一?我说这信耶教的都是一帮信口开河,乱解歪理,全不顾逻辑的信口雌黄者么?连起码得逻辑都不需要尊重,只要因信称义便成了么?
 
耶稣就是恩利尔转世。圣经里的耶和华的原型在不同场合是变的,比如叫亚当不要吃果子的那个耶帝是El(Ea?),也就是土星,跟蛇是同一个原型,也就是 说耶和华和蛇是同一位的两个分裂人格,说明是个男的,XY,善恶共存的。然后喜欢Abel献祭不喜欢Cain献祭的那个耶帝其实是亚当。
 
对照一下以撒对两个儿子以扫雅各的态度,就是那个献祭态度的重演,转世了。以撒=亚当,以扫=该隐,雅各=亚伯。以撒爱吃肉,以前亚伯献肉,亚当就喜欢,后来以扫会打猎味,以撒就反喜欢以扫。
 
再后来叫Abraham宰儿子Isacc献祭的那个耶帝其实是宁录(土星老是要杀天王星),后来又改变主意说是测试叫他不要杀,用羔羊代替的那个耶帝其实是宁录的王后Semiramis
 
米开朗琪罗很像恩基?说说看,为什么?我也有此理论。圣经里的大天使米迦列就是恩基,米开朗琪罗名字本身的意思就是大天使米迦列。
 
耶和华是件戏服,需要谁,就给谁穿上。基教徒其实是在拜多神,还以为是在拜唯一的神,有个最狡猾的,就是作者,他最后把衣服穿上,说就是我,你们看我有多少伟大的事迹,我多有大能,现在你们跟着我走吧。狡猾狡猾地!

没有评论:

发表评论