2015年3月8日星期日

终于知道启示录中的兽是谁了


启示录里说了好几个兽,这里说的兽,是指的那个开口说话像龙,被大红龙给予了权威和力量的那个。


我想,这个兽有两种解释(实际上是一种),
这个开口说话像龙的兽,是肿国。
也可以说他是该隐,因为肿国是该隐的国。


另外一个把权柄和力量都交给大红龙的兽,应该是饿罗斯。


为什么说话像龙呢?因为兽是龙的alter ego(另外一个自我,镜像),这兽和龙很像,兽在模仿龙。比如商纣和夏桀就很像,各方面都相当像,彼此是镜像,还比方这两人在有一个轮回一个叫季龙(龙老三),一个叫世龙(龙老二?)。该隐是撒旦的镜像,alter ego,因此他开口说话像龙。中国很多方面都像苏联,中国和苏联是不是就是地球上来的兽和深渊里来的兽,一个崇拜另一个呢?


还有,所谓在额头上打上兽的印记,更是证明了这兽就是该隐。当初该隐杀人,就被再额头上烙了印记以示犯罪记号。所以这兽是该隐,或者该隐的后裔(族),该隐的国。
 
但这兽的数字为什么是666呢?666不是撒旦的数字吗?
 
兽有七头十角,七头,就是七个首脑,十角是不是指七个首脑的十个职务呢?带着七个冠冕,这冠冕是某种荣誉的职位吧。这说的有点具体了,各位自行对照。


声明,楼主解释启示录不带有立场观点,纯属中立解释。

为什么圣经说撒旦是堕天使,尾巴扫落天上三分之一的星辰?


首先从一生二,二生三,三生万物这个逻辑里,一是代表一切原始的起点,二是代表精神,撒旦应该是代表三,也就是物质。物质的粒子是密度比较高的,因此会发生沉淀,沉淀到容器的底部,就形成了凝聚的物质。


因 此撒旦必然是堕天使,他会从高处堕到低处,也就是说从比较轻的疏松的状态沉淀到下边成为比较密集沉重的状态。撒旦代表的是固体,物质,有形的事物,具有阳 性特质。三分之一说明他是三生万物这个团体中占了三分之一席位的,因此能够用尾巴扫落天上三分之一的星辰到地上,这里暗含了他把三分之一的灵魂带到了地球 这个物质空间。为什么用尾巴扫落呢?尾巴是兽的特征物,是地上一切动物的特征物。这些堕落到地上的三分之一的星辰(灵魂,生命, 天使),就转生为带有尾巴的属地的生物,包括人类,因为人类有退化的尾巴骨,人类在胚胎阶段跟其他生物一样都是带尾巴的。
 
地球上一切属地的带尾巴(骨)的生灵,都是堕天使的转生。
 
 
启示录里说,给人额头打上兽印的,是撒旦大红龙。创世纪里说,给该隐的额头上打上印记的,是上帝耶和华。这对比一下就可以看出,当初给该隐额头上打上印 记,并不许别人杀他的上帝耶和华,就是撒旦大红龙。这个故事在大卫和押沙龙,康熙和雍正身上都有反应,押沙龙杀兄,雍正企图谋杀太子,大卫和康熙虽然很生 气并惩罚了儿子,但终于都宽恕了他们,不让别人杀死他。在该隐额头上的印记也有保护的作用。


启示录说,凡是没有打兽印的,不得做买卖 - 这兽印更说明了兽就是该隐。因为该隐后来转世为商汤,是商族人祖先。商业是在商族人中发达起来的,以致于凡是做生意的人,都称为商人,这个兽印就是“商”。


“除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。”


那么右手上的兽的印记是什么?
 
并且“兽”和“商”发音相近,并且都和“扫”发音相近。因此商汤前世是以扫,扫罗,
 
圣经里的这个打着兽印的兽,就是“扫”,也就是该隐。
 
这个兽在启示录中也可以引申和转义为肿国,该隐的国。
 
信耶稣的美国人,必败在跟肿国人做生意上,
 
“少”和“扫”也是发音接近
 
“以”和“羿”发音接近
 
  “以”,“夷”,“羿”和“义”发音接近
 
啊,我终于知道右手上打的兽印是指什么了!!!


请大家看“扫”这个字,是提手旁,这个提手旁是在左边 - 但是如果我们把这个扫字看成是镜像图案的话,那么镜像中左边的手,其实是右手。


首先,说明这兽,名为“扫”,又名“商”,扫就是商,商就是扫,这兽是大红龙的镜像,所以扫字左边的提手旁,实际是右手(不知道这么解释是不是有点牵强)。


这右手上打的兽印,就是说这兽的印记或者是名称里有右手(实际上就是左边提手旁),这和中国古预言推背图第44像不谋而合:手边门里伏金剑
 
请大家注意的是,扫罗的名字中是有“右手”的。
 
这兽额头上的印记跟“昊”字有关,昊字是不是跟“自言我是白头翁”这一句有关?


自言我是白头翁,这里提到了头,就是启示录中说道的,打在额头上的兽印?!这兽印是“日”或者是”昊“!


要知道耶稣是天主,象征”天“,而”扫“的”昊“是太阳爬到了天的头上,这真令之大大地不爽!


昊就是太阳,我们知道耶稣对应古埃及太阳神荷鲁斯,而少昊则是中国上古的人/神,其名字意思就是太阳,而少昊,则是年青的太阳。


原来这兽印,还可以就是”太阳“,或者说是”日“。
 
额头上的兽印,应该特指”昊“
 
太 阳的英文是Sun,源于儿子Son这个单词,太阳的本意就是儿子。额头上的兽印,说明了兽是大淫妇/上帝的儿子。要注意的是,大淫妇的儿子,和上帝的儿子 有什么不同,有什么相同呢?相同的是,大淫妇的儿子兽和红龙,和上帝的儿子耶稣,都是同一位(圣母上帝)的儿子,彼此是兄弟,又是父子。
 
只是圣经在指称耶稣的时候,是说他是上帝的儿子,在指称兽和大红龙的时候,上帝就变成了大淫妇,他们就成了大淫妇的儿子。但不论是上帝和儿子还是大淫妇 的儿子,总之都是同一位母神的儿子,他们都是太阳神。在圣经看来,耶稣必须是上帝唯一的儿子,也就是说是唯一的太阳神,
 
因 为太阳神不仅作为母神的儿子,而且还是母神做为太阴神的配偶,是至高的男神,因此这个位置是不能跟别的儿子分享的,别的儿子就不能称儿子(太阳神),至少 不能称上帝的儿子,上帝在作为其他的儿子的母神的时候就不能是上帝,必须是大淫妇,大娼妓,这样其他的儿子就是兽是魔,需要被除灭。
 
母 神在圣经的逻辑中就被分裂了,当她和耶稣这个儿子站在一边,膏立这个儿子为王为配偶的时候,为众王之王的时候,她不仅是耶稣的母亲上帝,而且是耶稣的新 妇,她就成了身披日头和12颗星足踏明月的好妇人。反之,当她不认同圣经对耶稣的设计时,她就成了骑着兽(其他的儿子)的大娼妓大淫妇。
 
这个兽印就是Sun(Son) - 太阳/儿子。兽必须是大淫妇/上帝的儿子

没有评论:

发表评论