2010年5月24日星期一

米开朗琪罗的轮回

因为找到了达.芬奇的转世,就把我的注意力转向了文艺复兴的伟大巨匠们。文艺复兴是人类历史上一个伟大的文化艺术思想全面复兴发展的时代,应该比中国春秋战国时代的"百家争鸣"来的历史意义更为重大。这期间涌现了一大批伟大的艺术家和伟大的作品,建筑,音乐,文学,诗歌,绘画等等领域都达到了峰巅。

这期间我更为对米开朗琪罗的艺术成就感到叹为观止,他在绘画,雕塑和建筑的光辉造就为世人高山仰止。达.芬奇和米开朗琪罗是齐名的文艺复兴巨匠,但是作品相比之下要少很多,尽管他的作品件件是杰作。米开朗琪罗在圣保罗大教堂的建设中的贡献至今无人能够超过。这样一位前无古人后无来者的伟大艺术家,他到底是谁的前世和转世呢?

答案揭示出来,连我也大吃一惊:米开朗琪罗Michael Angelo 这个名字是拉丁文大天使米迦勒(麦可,米开)Michael the Archangel 的写法,也就是说根据名字特征判断,米开朗琪罗是大天使米迦勒转世。我前面也说过了大天使米迦勒是海王星的转世,他的一个转世就是是罗马帝国的缔造者,开国皇帝奥古斯都.屋大维。

也就是说,米开朗琪罗是谢尔盖.叶赛宁的前世,今世就是我的老公麦可Michael;也就是说米开朗琪罗前世就是亚历山大大帝。他还有几个前世分别是埃及法老塞特,塞提三世和图特摩斯三世。我相信图特摩斯三世有一个转世和十字军东征Crusade有关,因为十字军喜欢构筑高大严密的军事堡垒,这个传统起源于图特摩斯三世东征伊拉克,他在沿途也构筑坚固高大的军事堡垒,此式为十字军Crusaders所承袭,必然有着前世的业力关系。

我们知道,欧洲文艺复兴是欧洲在被基督教的神权统治严格控制了一千多年之后爆发的古希腊罗马文明艺术思想的复兴。基督教是天王星的势力,古希腊罗马文明则是海王星和冥王星的文明,所以海王星和冥王星必然会在文艺复兴中大放异彩。也就是说这是雅弗企图摆脱闪米特的精神宗教控制追求奔放的自由天性和创造力的一次文化大革命。

从历史的业力分析中,我看到西方文明基本上是天王星,海王星和冥王星这三颗太阳系的第二代"王族"子行星的文明,他们三个灵魂总是轮回到一起,彼此的势力此消彼长。

从业力上说,海王星(大天使米迦勒)成为文艺复兴中首屈一指的文艺巨匠有其必然的业力渊源。因为不论是古希腊文明还是古罗马文明都是海王星的转世亚历山大和屋大维开创的蓝色海洋文明,是史前亚特兰蒂斯文明的延续。而亚特兰蒂斯文明则是亚历山大前世亚特兰蒂斯(亚当儿子塞特的转世)所创立的文明,所以这里前后的历史线索是一致连贯性,符合业力逻辑的。

海王星在叶赛宁这一世表现了天赋的艺术才华,成为世界顶级的大诗人,可见他的才能并不仅止于前世作为征服者的军事能力,也在艺术上拥有极高的天赋,在诗歌,绘画,音乐上都有很高的造诣。他今世的突出的才能表现在音乐上,尽管他还没有出道出名,但是一直拥有成为世界一流音乐家的天然的素质和能力。另外他对巫术魔法超能力也很有研究和强烈的迷恋,他相信自己在图特摩斯三世那一世就是凭借军事力量和法术并用而取得战无不胜的辉煌记录。

他对耶和华崇拜的贡献也是巨大的,天主教就是他的前世康士旦丁所建立的,若没有他,则不会有基督教(天主教)在欧洲绝对神权的一千多年历史。基督教和天主教分家是在文艺复兴之后,天主教以留守欧洲的梵帝冈教廷和教皇为代表,基督教则成了新教这一支的代名词,主要势力是移民美洲的清教徒。文艺复兴基督教势力衰落和转移之前欧洲的神权政治都是由基督教教会教廷教皇所把持,尚未出现分流现象,分流是从马丁.路德的宗教改革开始的。之所以会有分流,也是因为亚当(天王星)和米迦勒(海王星)虽然都信奉上帝耶和华,但彼此之间却又不和,所以最终终于分成两支各奔前程。海王星作为米开朗琪罗,对教会的贡献也是巨大的,举世闻名的圣保罗大教堂就是出自他的手笔。

另外从名称上看天主教和基督教(新教)就可以辨识出两者起源的不同,天主教叫 Catholic,基督教叫 Christianity,天主教堂叫Cathedral,基督教堂叫 Church:Catholic 和 Cathedral 都是以 Cath 这个单词为词根的,Cath 和Constantine 的词根 Const前者发音叫"可什",后者发音是"康什",俱和Cush "卡什"一词发音类同,Cush是闪的儿子,康士旦丁/屋大维的前世。而Christianity则是以Christ为词根的,Christ是耶稣基督的名字,所以基督教新教才是耶稣(天王星)的耶和华教,是亚当教,闪米特教;天主教是康士旦丁(海王星)盗版/改版的耶和华教,是塞特教,古实教。至于海王星阪依耶和华的理由,他自己说是为了战争的胜利,需要耶和华支持。他很多转世都有战争中看见十字架而胜利的记录,或者有和外星人接触见飞碟的记载,这说明他和耶和华(外星人)有着密切的关系和渊源。这样说来,米迦勒的位置很像山海关大战中的吴三桂,吴三桂投靠满清也是为了赢得和李自成的战争,吴三桂好像是米迦勒在华夏文明中的对应角色,正好李自成是撒旦转世。

在新约圣经启示录中,海王星依然被天王星(耶稣)和其弟子当成是敌基督,被描绘成和撒旦大红龙(土星)一样的兽,"另有一只兽从海中来......"说的就是他。因此现在美国的基督新教教徒也是敌视欧洲梵帝冈的天主教,把之称为"大淫妇",此乃耶和华一门之中的窝里斗。大家若是仔细看一下教皇保罗的帽子造型就非常有意思,那是一个嘴巴向上张开的鱼头的形状,表明了天主教和海洋文明的关系,它是海王星的耶和华崇拜的宗教,与天王星的耶和华崇拜不一路。尽管它仍然借用了耶稣的名,经书和基本教义,事实上它对基督教教义根据自己的需要肆意删改增添很多内容。那个鱼头帽的造型,我们在更早的苏美尔文明和巴比伦文明遗留下来的雕刻中也可以看到,有着悠久的历史传统。

没有评论:

发表评论